Pizzas Buitoni «Forno di Pietra»

19 Mar

Como hoy es fiesta en el País Vasco por San José, anoche aprovechamos para probar las pizzas de Prosciutto e Formaggio que nos han mandado desde insiders con la campaña que tienen en marcha para dar a conocer esta gama de pizzas congeladas.

IMG_20150220_154612470

Estas deliciosas pizzas con una perfecta combinación de los quesos Mozzarella y Emmental con un exquisito jamón de corte artesanal. Su salsa de tomate suave la hace, además, ideal para toda la familia.

En la gama Buitoni Forno di Pietra cuenta con 12 deliciosas recetas diferentes de pizzas de masa fina y crujiente.

2015-03-17 20.56.49

En mi opinión, tras haberlas probado me han gustado mucho para ser unas pizzas congeladas. Lo mejor de todo es lo crujiente que queda la base, es lo que más nos ha encantado. Por otro lado, los ingredientes son todos buenísimos. Todos los invitados han quedados encantados con las pizzas, la próxima vez probaremos alguno otra de sus variedades, ya tenemos fichadas la de Prosciutto e funghi y la Carbonara.

2015-03-17 21.14.47

3 respuestas to “Pizzas Buitoni «Forno di Pietra»”

  1. Ursula 19 marzo, 2015 a 14:46 #

    Que ricas!! Son mis favoritas!!! Para mi las más ricas son las «Caprese» Te recomiendo totalmente que las pruebes!!
    En casa aprovechamos cunado ponen el 3×2 en carrefour!!!

    • nevilo 19 marzo, 2015 a 14:53 #

      Me la apunto para probar la próxima vez! la verdad que tiene muy buena pinta.

  2. oscarbv 26 marzo, 2015 a 14:30 #

    me la dieron a probar y me gusto bastante

Replica a nevilo Cancelar la respuesta

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.